18+

| | Анастасию Волочкову одарили букетом с «сюрпризом»

Анастасию Волочкову одарили букетом с «сюрпризом»

Пн, 13 марта 2017 20:50:33
Балерина Анастасия Волочкова после премьеры спектакля «Леди» получила букет с «сюрпризом». Кто-то из поклонников артистки решил сделать ей предложение руки и сердца.

Анастасию Волочкову одарили букетом с «сюрпризом»

 

Звезда сказала, что периодами видела лицо одного и того же молодого парня на своих концертах. Во время спектакля «Леди» Волочкова снова завидела данную личность. По её словам, парень выглядел так, будто хотел сказать известной девушке что-то очень важное, не решался.

Когда Анастасия разбирала подарки в гримёрке, то увидела яркую открытку с признанием в любви и предложением выйти замуж, размещённой в букете цветов. Звезда признаётся, что предложения подобного рода появляются в её жизни с порядочной регулярностью. Для Волочковой самое большое разочарование заключается в том, что она никогда не видела данных мужчин в лицо. Знаменитость советует фанатам быть мужественнее.

Напомним, с недавних пор балерина Анастасия Волочкова стала ещё и актрисой. Впервые она выступила в одной из главных ролей в спектакле Иосифа Райхельгауза «Пришёл мужчина к женщине». Однако, после некоторых разногласий с партнёром Насти по постановке Саидом Баговым, Волочкова решила покинуть спектакль, дабы выступить в поддержку прав своего партнёра по сцене и приятеля.

Новости по теме

Анастасия Волочкова напилась во время премьеры спектакля
Анастасия Волочкова напилась во время премьеры спектакля

Балерина Анастасия Волочкова в который раз оказалась в центре скандала. Из-за чрезмерного волнения перед премьерой спектакля под названием «Леди» звезда

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля
Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля «Пришел мужчина к женщине». Об этом балерина рассказала в социальной сети Instagram, обвинив в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив