18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Тимати залез на Стоунхендж в Дубае

Тимати залез на Стоунхендж в Дубае

Чт, 9 марта 2017 16:14:16
33-летний российский рэпер Тимур Юнусов, более известный под творческим псевдонимом Тимати, залез на Стоунхендж в Дубае. Соответствующий снимок он опубликовал в своём аккаунте в Instagram.

Тимати залез на Стоунхендж в Дубае

 

Тимати продолжает радовать свою 8,5-миллионную армию фанатов снимками. На последнем певец взобрался на большую колонну. Таких сооружений в Эмиратах довольно много, судя по фотографии. Подписчики назвали находку Тимати «дубайским Стоунхенджом»

Снимок стремительно стал набирать лайки: уже за 30 минут он накопил 40 тысяч отметок «Мне нравится». Накануне Тимати выступил с концертом в столице Арабских Эмиратов.

Фанатов порадовал новый снимок кумира, некоторые даже сравнили его с голливудским актёром Жан Клод Ван Даммом: «Как залез туда? Красавчик!!», «Брутальность не скроешь. Шикарное фото», «Жан Клод Ван Тимати! Ахахаа», «Такой красивый! Видела твоё выступление».

Бакашев Булат

Новости по теме

Тимати рисковал жизнью в Арабских Эмиратах
Тимати рисковал жизнью в Арабских Эмиратах

Певец Тимати несколько часов назад выложил на своей странице в социальной сети Instagram фото из Объединённых Арабских Эмиратов, на которой он, рискуя своей

Тимати опубликовал трогательное фото с дочерью Алисой
Тимати опубликовал трогательное фото с дочерью Алисой

Известный рэпер и продюсер Тимати на своей страничке в Instagram опубликовал трогательное фото с дочерью Алисой. Снимок заботливого папы моментально стал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив