18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Первый постер седьмого сезона «Игры престолов» уже в интернете

Первый постер седьмого сезона «Игры престолов» уже в интернете

Чт, 9 марта 2017 22:45:44
Первый постер «Игры престолов» уже в Сети, и канал HBO накануне появления 12 марта создателей сериала на SXSW в Остине, решил обнародовать снимок. Об этом рассказали иностранные СМИ.

Первый постер седьмого сезона «Игры престолов» уже в интернете

 

Перед выпуском старых сезонов популярного сериала «Игры престолов», создатели делали тонкие намёки на вознесение какого-то героя, либо же обещали сюжетный финал. Сейчас же на постере можно увидеть всего лишь лёд и пламя, что означает схождение Дейнерис и Джона Сноу в перспективе. По предположениям издания, драконы должны пересечь Узкое море или белокожие ходоки попробуют проломить стену, которая разделяет армию мертвецов от живых.

Даты выхода шоу пока нет, но вместе с тем, съёмки седьмого сезона завершены. Есть предположение, что сериал можно будет увидеть летом 2017 года. Мейси Уильямс сообщила, что фанатов шоу ждёт много неприятных сюрпризов.

Напомним, из-за непогоды, выход первой серии нового сезона откладывается. Согласно сюжету, в Вестеросе – метель и снег, и для того, чтобы передать на экране непогоду, съёмочная группа дожидалась подходящей погоды.

Новости по теме

Названа дата выхода седьмого сезона «Игры престолов»
Названа дата выхода седьмого сезона «Игры престолов»

На официальной странице телесериала «Игра престолов» в соцсети Twitter опубликовали официальную дату премьеры седьмого сезона. Компания Home Box Office 9 марта

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 30 марта
Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 30 марта

Несмотря на ранее оглашённые сроки премьеры седьмого по счёту сезона популярного сериала «Игра престолов», в аккаунте, посвященном проекту в Instagram,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив