18+

| | 17-летний Айзея Фаербрейс представит Австралию на «Евровидении-2017»

17-летний Айзея Фаербрейс представит Австралию на «Евровидении-2017»

Ср, 8 марта 2017 20:15:46
Австралия готовится третий год подряд принять участие в европейском конкурсе певцов «Евровидение». В 2017 году шоу состоится в Украине. Представлять Зеленый континент в Киев приедет 17-летний певец Айзея Фаербрейс.

17-летний Айзея Фаербрейс представит Австралию на «Евровидении-2017»

 

Молодой австралийский парень, использующий в качестве своего сценического псевдонима свое имя, пользуется огромной популярностью у себя на родине. Айзея выиграл национальный конкурс певцов X-Factor и множество менее значимых шоу талантов.

«Я безумно счастлив, что мне выпала честь представить родную страну на столь масштабном конкурсе как «Евровидение». Такое бывает лишь раз в жизни и я уверен, что мне есть чем гордиться», - заявил 17-летний Айзея.

2 года назад, когда конкурс принимала Вена, Австралия успешно дебютировала на «Евровидении». Гай Себастиан пришелся по душе европейской публике и занял почетное 5-е место. В 2016 году Зеленый континент шагнул еще дальше. Дэми Им заняла в Стокгольме второе место, уступив лишь действующей победительнице конкурса украинке Джамале.

«Евровидение-2017» в Киеве стартует 9 мая, когда состоится первый полуфинал. Второй полуфинал и финал пройдут 11 и 13 мая соответственно.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Австралия снова примет участие в Евровидении в 2016 году
Австралия снова примет участие в Евровидении в 2016 году

Известно, что Австралия уже во второй раз приняла решение участвовать в вокальном конкурсе «Евровидение» в 2016 году. Такую информацию сообщил местный

Певец Гай Себастиан представит Австралию на «Евровидении»
Певец Гай Себастиан представит Австралию на «Евровидении»

Австралия определилась с артистом, которого отправят на «Евровидение» Представлять страну на конкурсе будет  молодой певец Гай Себастиан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив