18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина в сети раскритиковала Диану Шурыгину

Ксения Бородина в сети раскритиковала Диану Шурыгину

Вт, 7 марта 2017 17:03:11
Популярная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина возмущена поведением 17-летней героини программы Андрея Малахова «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной. Об этом ведущая написала в своем микроблоге.

Ксения Бородина в сети раскритиковала Диану Шурыгину

 

Ксения Бородина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram выложила изображение с надписью «Продолжаем деградировать дальше» в посту к которой написала большой пост посвященный аморальному поведению участницы программы «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной. Бородина решила не оставаться в стороне и также прокомментировать ситуацию, которую уже месяц обсуждает вся страна. Телеведущая сообщила, что она мама двух девочек и у неё большая аудитория в Instagram (более восьми миллионов подписчиков), поэтому она имеет право сказать своё мнение. Бородина пишет о том, что искренне не понимает, как история про изнасилование могла стать хорошим способом для пиара.

Телеведущая утверждает, что парень сел в тюрьму на восемь лет просто за секс, а не за изнасилование. По её словам Диана Шурыгина пришла на четвертую программу Андрея Малахова «Пусть говорят» исключительно с целью пиара, возможно, девушка стремиться стать известным блогером, во и набивает себе аудиторию через телевидение на главном канале России. Также Бородина переживает за собственных детей, ведь неизвестно кого они выберут своими кумирами и советует родителям занимать своих отпрысков образованием, кружками, занять их время интересными книгами, дома проводить разговоры, тогда в будущем все будет хорошо.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ксения Бородина испугалась собственной варежки
Ксения Бородина испугалась собственной варежки

Популярная российская актриса и телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина во время съемок очередного эпизода испугалась собственной варежки.

Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»
Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»

Известная российская телеведущая Ксения Бородина дала ответ на появившиеся в интернете слухи о её уходе с реалити-шоу «Дом-2». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив