18+

| | Лолита Милявская: Ольга Бузова востребованнее меня

Лолита Милявская: Ольга Бузова востребованнее меня

Пн, 6 марта 2017 18:28:09
Лолита Милявская призналась, что Ольга Бузова востребованнее её. Об этом сообщают российские издания.

Лолита Милявская: Ольга Бузова востребованнее меня

 

Недавно Лолита Милявская и экс-участница телепроекта «Дом-2» оказались на мероприятии «Звуковая дорожка МК». Лолита отработала вживую. А вот начинающая певица Бузова выступила под фонограмму.

Чуть позже матёрый волк российской шоу-бизнеса озвучила своё мнение по поводу эстрадной деятельности телеведущей. Лолита Милявская рассказала, что полностью поддерживает девушку в её начинаниях. Женщина сообщила, что лучше петь песни, читать стихи и танцевать во время бракоразводного периода, чем биться в истерике у психиатров.

Также Лолита отметила, что на её творческом пути встречалось много таких певцов, которые вначале карьеры пели под фонограмму, а потом брали уроки у хороших мастеров вокала и всё у них получалось. В талантах Ольги Бузовой певица не сомневается, ведь сейчас девушка востребованней у молодёжи, чем она.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Певица Лолита Милявская стала жертвой мошенников
Певица Лолита Милявская стала жертвой мошенников

Известная певица Лолита Милявская рассказала о том, что стала жертвой мошенников, которые продавали билеты на ее несуществующий концерт в Волгограде. Об этом

Лолита Милявская запускает ток-шоу «Лолита» на канале НТВ
Лолита Милявская запускает ток-шоу «Лолита» на канале НТВ

Лолита Милявская собирается снова вернуться на телеэкраны. Сообщается, что в скором времени она запустит новое шоу, которое получило название «Лолита».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив