18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Егор Кончаловский рассказал, кто в его жизни заменил Любовь Толкалину

Егор Кончаловский рассказал, кто в его жизни заменил Любовь Толкалину

Пн, 6 марта 2017 11:51:22
После разрыва с Любовью Толкалиной Егор Кончаловский решил уделить время своим отношениям с матерью и теперь живёт с ней в загородном доме. Об этом режиссёр рассказал в эфире программы «Здоровье», куда он пришёл вместе со своей родительницей Натальей Аринбасаровой.

Егор Кончаловский рассказал, кто в его жизни заменил Любовь Толкалину

 

Известно, что гражданский брак Толкалиной и Кончаловского длился 20 лет, однако по причинам, которые знаменитости не хотят разглашать, им пришлось расстаться. После разрыва режиссёр принял решение переехать к матери в загородный дом. По его словам, он доволен совместной жизнью с матерью.

Ранее сообщалось о том, что Любовь Толкалина также пытается оправиться от разрыва, переехав за город. В интервью СМИ она не раз говорила, что намерена теперь уделить всё свое время воспитанию дочери. К слову, Кончаловский также заявил, что пытается оказать всяческую поддержку девочке, участвуя в её жизни.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Егор Кончаловский прокомментировал развод с Любовью Толкалиной
Егор Кончаловский прокомментировал развод с Любовью Толкалиной

Распространились слухи, что старший сын Андрея Кончаловского, Егор, надумал разводиться со своей законной супругой, актрисой Любовью Толкалиной. Это несмотря

Кончаловский стал встречаться с юристом
Кончаловский стал встречаться с юристом

51-летний российский режиссёр Егор Кончаловский стал встречаться с юристом Марией (фамилия не уточняется). Об очередной тайне личной жизни он рассказал в эфире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив