18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Лазарев предложил отправить Лорин от России на «Евровидение 2017»

Лазарев предложил отправить Лорин от России на «Евровидение 2017»

Пн, 6 марта 2017 04:30:00
Сергей Лазарев предложил отправить на «Евровидение 2017» от России певицу Лорин. Об этом певец написал в своём Instagram.

Лазарев предложил отправить Лорин от России на «Евровидение 2017»

 

Недавно в Швеции состоялся отбор исполнителя на конкурс «Евровидение 2017». В этом году страну будет представлять молодой певец Антон Хогман.

Певица Лорин, которая принесла Швеции победу на песенном конкурсе в 2012 году, своим выступлением не впечатлила шведских граждан. Жюри отборочного турнира посчитало её песню и шоу к ней слишком заполитизированным. Отметим, что для прохода в финал 33 летняя шведская певица выбрала произведение Statements.

Следивший за музыкальными событиями в Швеции Сергей Лазарев очень переживал за Лорен и был очень удивлён тому, что она не прошла в финал. На своей страничке в соцсети он предложил отправить яркую исполнительницу от России, так как претендент от страны ещё не назван. Отметим, что правила песенного конкурса подобный шаг не воспрещают.

Ирина Днепрова

Новости по теме

В Швеции обнародовали время проведения конкурса «Евровидение – 2016»
В Швеции обнародовали время проведения конкурса «Евровидение – 2016»

По данным местных СМИ, в Швеции обнародовали время проведения песенного конкурса «Евровидение – 2016». Проведение первого полуфинала назначили на 10 мая,

Сергей Лазарев может принять участие в «Евровидении-2017»
Сергей Лазарев может принять участие в «Евровидении-2017»

Певец Сергей Лазарев, который в нынешнем году защищал честь России на песенном соревновании «Евровидение», но не добился первенства, может взять реванш в

Комментарии

  1. Вы, конечно, извините, но пишете полный бред. Антон Хогман победил Лорин лишь в дуэле, она просто не прошла в финал. Там решает не жюри, а только чисто зрители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив