18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Шварценеггер рассказал о «желании разбить лицо Трампа об стол»

Шварценеггер рассказал о «желании разбить лицо Трампа об стол»

Сб, 4 марта 2017 21:45:25
Голливудская звезда и бывший политик Арнольд Шварцнеггер скандально заявил, что отказывается быть ведущим шоу «Ученик знаменитости». Актер сказал, что таков его ответ на ироничные высказывания Дональда Трампа в январе. Тогда новоизбранный президент США уничижительно отозвался о Шварцнеггере как о никудышном актере и губернаторе.

Шварценеггер рассказал о «желании разбить лицо Трампа об стол»

 

По словам кинозвезды, поначалу он хотел ударить Трампа фэйсом об стол, но ограничился словами в Твиттере. На днях адвокат актера сообщил о намерении Шварцнеггера уйти с места ведущего реалити-шоу, которое в течение многих лет вел Трамп.

Легенда Голливуда не мог выдумать более лучшего протеста. Реалити-шоу представляет собой серию деловых игр, где кандидаты сражаются за место менеджера на зарплату в четверть миллиона долларов в год в центральном офисе империи Дональда Трампа.

На протяжении 14-ти сезонов шоу вел сам Трамп. Теперь он обвиняет своего преемника в низких рейтингах программы. В ответ Шварцнеггер указывает на спонсоров, которые отказываются финансировать телепроект из-за продюсерства Трампа. В России одно время существовала отечественная версия трамповского The Celebrity Apprentice под названием «Кандидат».

Артем Гвоздев

Новости по теме

Актер Роберт де Ниро назвал Трампа "свиньей"
Актер Роберт де Ниро назвал Трампа "свиньей"

Известный по всем мире актер Роберт да Ниро назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа свиньей. В телеинтервью артист рассказал, что хотел бы ударить

Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна
Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна

Публичное выяснение отношений произошло между шоуменами-политиками Дональдом Трампом и Арнольдом Шварценеггером. Дональд Трамп решил отомстить коллеге за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив