18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Сергей Лазарев не понравился московским геям

Сергей Лазарев не понравился московским геям

Вс, 2 ноября 2014 00:27:06
Сергей Лазарев не понравился московским геямСергей Лазарев сильно не понравился московским геям. Певца освистали во время выступления в столичном клубе для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации «Boyz».
 
Известный российский 31-летний певец Сергей Лазарев, развлекая в столичном гей-клубе «Boyz» публику нетрадиционной ориентации был освистан.
 
Больше всех артист не понравился актеру Ивану Николаеву, звезде сериала «Клуб», который и стал зачинщиком провокации. Мужчина кричал, что Билан намного лучше Лазарева и не унимался до тех пор, пока публика не подхватила его слова и начала скандировать.
 
Интересен факт того, что на концерт певца все желающие парни могли попасть бесплатно, в тот момент, когда для представительниц прекрасного пола билет стоил целых четыре тысячи рублей. Также стоит упомянуть то, что Сергей Лазарев тщательно скрывает «подработку» в гей-клубах и не вписывает ее в свои концертные графики.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Лазарев опять стал объектом разговоров среди поклонников
Сергей Лазарев опять стал объектом разговоров среди поклонников

Известный певец Сергей Лазарев опять стал темой для дискуссий в социальной сети. Его обвиняют в нетрадиционной ориентации. Разговоры по поводу принадлежности

Сергей Лазарев рассказал о своем отношении к геям
Сергей Лазарев рассказал о своем отношении к геям

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидение, отказался отвечать на вопрос шведского ЛГБТ-СМИ QX по поводу его отношения к

Комментарии

  1. П****ы не приняли своего!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив