18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Наталья Водянова: У меня животное чувство опасности

Наталья Водянова: У меня животное чувство опасности

Чт, 2 марта 2017 15:51:40
34-летняя российская модель Наталья Водянова в интервью одному из британских СМИ рассказала о своей жизни и о том, что она вынесла из отдельных моментов, особенно в детские годы. По её словам, у неё животное чувство опасности.

Наталья Водянова: У меня животное чувство опасности

 

Водянова отметила, что родилась в очень бедной семье. Из-за постоянного недоедания будущая звезда подиума была чрезвычайно худой, и одноклассники издевались над ней, обзывали «палкой». Не добавляло радости и происходящее с сестрой Оксаной, которая страдала от церебрального паралича и аутизма. За это Водянову называли «грязной».

По её словам, именно животное чувство опасности и решения, основанные на интуиции, помогли ей далее показать себя в Париже в 17 лет. Она изменилась, хотя всё равно осталась любящей и терпеливой. Второе качество появилось именно благодаря сестре Оксане, творившей странные вещи, вроде сидения на коробках с едой.

Тем не менее, модель честно признаёт, что ангелом её назвать нельзя. Она любит иногда с утра до ночи провести время в ночных клубах, любит погулять и «оттянуться». Однако те же клубы, по её словам, дали ей возможность быть в отличной форме, поскольку там она много танцевала.

Как отмечает Водянова, нельзя сказать, что за деньги всё купить, даже счастье. Бедным действительно приходится больше думать о том, что поесть, они не задумываются над будущим. Богатые, в свою очередь, о будущем думать, но живут практически бесцельно. Она же, побывав в шкуре и тех, и тех, поняла, что счастье приносят не деньги, а характер и стремление жить.

Ирина Летинская

Новости по теме

Наталья Водянова призналась, почему до сих пор не замужем
Наталья Водянова призналась, почему до сих пор не замужем

Накануне Наталья Водянова дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, почему до сих пор не замужем. Топ-модель сообщила, что немного боится

Наталья Водянова родила пятого ребенка
Наталья Водянова родила пятого ребенка

Знаменитая на весь мир российская модель Наталья Водянова родила пятого ребенка. В семье 34-летней манекенщицы и ее возлюбленного, французского миллиардера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив