18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Пригожин прокомментировал предложение Милонова о бойкоте "Евровидения"

Пригожин прокомментировал предложение Милонова о бойкоте "Евровидения"

Ср, 1 марта 2017 22:40:00
Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение касательно предложения Милонова бойкотировать «Евровидение». По словам российского продюсера, он лично еще год назад, когда стало известно, что конкурс пройдет в Киеве, призывал бойкотировать его исключительно в целях безопасности своих сограждан.

Пригожин прокомментировал предложение Милонова о бойкоте "Евровидения"

 

Как сообщают источники, Пригожин считает проведение «Евровидения» на территории Украины пиром во время чумы из-за ужасающего фона тех событий, что происходят на данный момент в стране. Продюсер также подметил, что, отказываясь от участия в конкурсе, Россия элементарно проявляет заботу о безопасности своих граждан, которые могли бы отправиться в Украину. Таким образом, продюсер «руками и ногами» поддерживает позицию депутата Госдумы Виталия Милонова касательно участия России в «Евровидении-2017».

Продюсер также отмечает, что российским музыкантам стоит попробовать себя в других музыкальных конкурсах, которые действительно смогут показать уровень отечественной эстрады. Подводя итоги, Пригожин заметил, что на сегодняшний день «Евровидение» превратилось из песенного конкурса в «непонятно что».

Новости по теме

Российский продюсер Иосиф Пригожин призвал бойкотировать «Евровидение»
Российский продюсер Иосиф Пригожин призвал бойкотировать «Евровидение»

По словам Пригожина, от «Евровидения» стоит отказаться «раз и навсегда». Его идея нашла поддержку в Госдуме.

Пригожин: «Евровидение-2017» может пройти в Австралии
Пригожин: «Евровидение-2017» может пройти в Австралии

Известный российский продюсер, муж Валерии, Иосиф Пригожин считает, что, скорее всего, право на проведение «Евровидения-2017» может перейти от Украины к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив