18+

| | Эмма Уотсон впервые снялась обнаженной

Эмма Уотсон впервые снялась обнаженной

Ср, 1 марта 2017 07:47:29
Звезда фильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон впервые в жизни приняла участие в эротической фотосессии. Съемки проходили для журнала Vanity Fair.

Эмма Уотсон впервые снялась обнаженной

 

Всемирно известная британская актриса Эмма Уотсон, выросшая на глазах у миллионов поклонников «Гарри Поттера», впервые обнажилась перед фотокамерами. Фотографии с красавицей Уотсон будут размещены на обложке и развороте журнала Vanity Fair. Во время фотосессии девушка изменила несколько образов. Поклонникам очень понравился наряд Эммы, состоящий из вязанного кейпа, совершенно не прикрывающего грудь красавицы.

Мир впервые услышал о молодой британской актрисе в далеком 1999 году, когда она была в 9-летнем возрасте. В то время на экраны вышла первая из семи частей о юном волшебнике Гарри Поттере. Эмма Уотсон на протяжении многих лет играла верную подругу Гарри Гермиону Грейнджер. На момент окончания съемок последней части «Поттера» актрисе был 21 год. За 12 лет, посвященных роли умной волшебницы, Уотсон собрала множество престижных наград, заработала более 10 миллионов долларов и попала в Книгу рекордов Гиннесса, как самая дорогостоящая актриса десятилетия.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Общества по борьбе за права женщин возмущены пикантной фотосессией Эммы Уотсон
Общества по борьбе за права женщин возмущены пикантной фотосессией Эммы Уотсон

26-летняя звезда кинофраншизы «Гарри Поттер» Эмма Уотсон снялась в пикантной фотосессии для мартовского выпуска журнала Vanity Fair. Общества по борьбе за

Эмма Уотсон объяснила, почему не фотографируется с поклонниками
Эмма Уотсон объяснила, почему не фотографируется с поклонниками

Популярная британская актриса, звезда фильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон в интервью журналу Vanity Fair рассказала, почему не любит фотографироваться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив