18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Виктория Боня опубликовала счастливое фото с дочерью

Виктория Боня опубликовала счастливое фото с дочерью

Вт, 28 февраля 2017 07:00:36
37-летняя Виктория Боня опубликовала своей страничке в Instagram новое фото со своей дочерью. На снимке телеведущая выглядит очень счастливой, что она и подтвердила в комментарии.

Виктория Боня опубликовала счастливое фото с дочерью

 

Подписчики Виктории отметили, что после развода она не опустила руки, а начала гораздо больше уделять внимание своему внешнему виду, поэтому сейчас выглядит просто "ослепительно". Кроме того, поклонники указали на блеск в глазах телеведущей и предположили, что, возможно, у Бони появился новый мужчина. В комментарии под снимком Виктория написала, что именно так она выглядит когда счастлива "до невозможности".

Напомним, что Виктория Боня полгода назад рассталась со своим супругом, хоть они и сохранили дружеские отношения. В 2012 году у звездной пары родилась дочь, которую назвали Анджелиной.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Телеведущая Виктория Боня поделилась семейным фото
Телеведущая Виктория Боня поделилась семейным фото

Телеведущая и экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня опубликовала в Instagram семейное фото с супругом и дочерью. Снимок появится в номере журнала "RUS

Виктория Боня воссоединилась с дочерью после разлуки
Виктория Боня воссоединилась с дочерью после разлуки

Виктория Боня воссоединилась со своей дочерью после долгой разлуки. Об этом звезда сообщила в своём Instagram.

Комментарии

  1. В сети в последнее время особенно интенсивно обсуждают причину расставания этой пары. На мой взгляд причина проста как божьий день. Виктория Боня забеременела не будучи в браке от Алекса и согласилась на сожительство, уверенная в том, что когда-нибудь да и женится Алекс на ней. Конечно, это наивно предполагать, что Алекс будучи из из высшего общества, из семьи, которая чтит традиции, никогда не примет девушку-шлюху из реалити шоу, которая уже до Алекса сожительствовала с одним московским бизнесменом, была полностью финансово зависима от него, да и вообще никогда не имела имидж серьезной и порядочной девушки.Конечно Боня на протяжении 5 лет пыталась женить на себе Алекса. Но видя, чтто годы идут, а на деле ничего не менятся, кроме как на этой почве все больше и больше ссор происходят, Алекс и Боня полностью удалились друг от друга, отношения перестали быть. В результате ни чего больше Боне не осталось, как всю безисходность ситуации, признать свое поражение и уйти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив