18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина рассказала поклонникам о мужчине, заменившем ей отца

Ксения Бородина рассказала поклонникам о мужчине, заменившем ей отца

Пн, 27 февраля 2017 14:14:48
Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала немного о детских воспоминаниях. К звезде телеэфира приехал в гости человек, который заменил ей родного отца.

Ксения Бородина рассказала поклонникам о мужчине, заменившем ей отца

 

Отчима Бородиной зовут Дженни. Он итальянский архитектор, владелец строительного бизнеса. Дженни стал вторым мужем для ее матери, когда Ксении исполнилось лишь пять лет. С мужчиной у неё сложились близкие доверительные отношения.

Под опубликованной в социальной сети фотографией, где Бородина обнимает отчима Дженни, написаны слова благодарности в его адрес.

Мать Ксении Бородиной развелась с первым мужем – родным отцом теледивы, через год после рождения дочери. Детские годы будущей ведущей прошли в Москве, а несколько лет назад она чуть не уехала на постоянное место жительства в Италию. Вовремя поступило выгодное предложение поучаствовать в телепроекте «Дом-2».

Олег Ступин

Новости по теме

Ксения Бородина не может пользоваться Instagram
Ксения Бородина не может пользоваться Instagram

33-летняя секс-звезда Ксения Бородина не может пользоваться приложением Instagram на своём смартфоне. Об этом она заявила в среду соцсетях.

Ксения Бородина вернулась в телепроект «Перезагрузка»
Ксения Бородина вернулась в телепроект «Перезагрузка»

На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Бородина сообщила поклонникам, что возвращается в проект «Перезагрузка» после непродолжительного декретного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив