18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

Пн, 27 февраля 2017 08:24:56
Мать популярной российской телеведущей, а недавно и певицы, Ольги Бузовой Ирина рассказала журналистам о разрыве законных отношений своей дочери с футболистом Дмитрием Тарасовым. На этот раз она раскрыла все подробности и даже указала на инициатора развода.

Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

 

Ирина Александровна, мать Ольги Бузовой, всегда старается поддерживать свою дочь, тем более в ситуации с разводом с Дмитрием Тарасовым. Поклонники телеведущей до сих пор обсуждают бурный разрыв и не могут выяснить точную причину, ведь звёздные супруги все время демонстрировали, как они счастливы. Разорвать отношения пара решила перед Новым годом, чем и шокировала публику. По словам Ирины, Ольга Бузова начала новую жизнь, сменила полностью свои имидж из гламурной блондинки в жгучую брюнетку. Фанаты Бузовой были уверены, что именно она подала заявление на развод, не выдержав измен супруга. Однако, Ирина Александровна говорит, что инициатором стал сам футболист. Причины разрыва матери Бузовой не известны.

Женщина вспоминает, как однажды ночью ей позвонила в истерике дочь и попросила временно пожить у матери. Спустя некоторое время общественность узнала о неожиданном разводе звездных супругов. В это время Ольга Бузова проживала у своей матери. Ирина говорит, что дочь уже полностью восстановилась и чувствует себя прекрасно, поэтому готова к новым отношениям достижениям в карьере.

Светлана Славянская

Новости по теме

Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым
Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым

Фитнес-инструктор Алена Голоснова, близкая подруга Ольги Бузовой, решила поделиться подробностями о разводе телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Мать Бузовой прокомментировала слив интимной переписки с Дмитрием Нагиевым
Мать Бузовой прокомментировала слив интимной переписки с Дмитрием Нагиевым

Мать 30-летней телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Ирина прокомментировала слив интимной переписки с актёром Дмитрием Нагиевым. Она просила дочь постараться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив