18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Татьяна Навка рассказала про свою «болезнь»

Татьяна Навка рассказала про свою «болезнь»

Сб, 25 февраля 2017 23:00:56
Известная российская фигуристка Татьяна Навка рассказала про свою «болезнь» - аллергическую реакцию на лошадей. Несмотря на аллергию, фигуристка всё равно иногда бывает на ипподроме и катается сама, а также приучает к этому свою маленькую дочь Надю.

Татьяна Навка рассказала про свою «болезнь»

 

Навка опубликовала несколько снимков, где она с девочкой возле лошади, в своём блоге. Ребёнок сидит на скакуне, а мама поддерживает и показывает, как нужно держаться в седле.

Поклонникам Навки фотографии очень понравились. Некоторые отметили, что фигуристку можно назвать примером звёздной мамы, поскольку она в Интернете не хвастается нарядами и подарками, а показывает, что умеет заботиться о своём ребёнке. Многие поразились отваге маленькой девочки, а также заметили, что мама с дочкой прекрасно смотрятся рядом с конём. А одна подписчица порадовалась за девочку, которая, по её словам, прекрасно проводит время: вчера – на каруселях, сегодня – на ипподроме.

Ирина Летинская

Новости по теме

Татьяна Навка отдала младшую дочь на гимнастику
Татьяна Навка отдала младшую дочь на гимнастику

Татьяна Навка отдала свою младшую дочь на гимнастику. Сообщение об этом появилось в Instagram.

Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры
Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры

Фигуристка Татьяна Навка приняла участие в шоу «Ледниковый период» через месяц после родов. Многие поклонники поразились тому, что женщина в отличной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив