18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Создатель «Шерлока» усомнился в продолжении сериала

Создатель «Шерлока» усомнился в продолжении сериала

Сб, 25 февраля 2017 23:15:07
Издание The Sun выяснило, что создатель нашумевшего сериала «Шерлок», сценарист и актёр Марк Гэтисс сомневается в продолжении данной картины. Всё же окончательный вердикт вынесут немного позже.

Создатель «Шерлока» усомнился в продолжении сериала

 

Присутствуют видимые сложности в создании продолжения сериала: у актёров главных ролей Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена просто не совпадает график работы. Однако достоверно о причинах закрытия сериала по мнению Гэтисса ничего неизвестно.

Марк считает, что четвёртый сезон сериала «Шерлок» увенчался очередным успехом и был завершён исключительно на мажорной ноте. Команда, работающая над съёмками картины, осталась довольна.

Новые части «Шерлока» телеканал BBC показал в начале 2017 года. В последней сцене четвёртой части сериала главные герои выпрыгивают из здания в огне.

Также, поговаривают о сложившихся отношениях между Камбербэтчем и Фрименом. В сериале два героя - закадычные друзья, а вот в жизни они далеко не приятели. Актёры, после шести лет совместной работы, встречаются друг с другом только на съёмочной площадке. Они не выясняют отношения, напротив, являясь большими профессионалами своего дела, ведут себя подобающе. Однако, многие не таким представляют общение двух достаточное время знакомых людей в кино.

Новости по теме

Создатель «Шерлока» намекнул на закрытие сериала
Создатель «Шерлока» намекнул на закрытие сериала

Один из группы создателей популярного во всем мире британского сериала «Шерлока», актер и сценарист Марк Гэтисс намекнул поклонникам о возможном закрытии

Опубликован первый кадр нового сезона сериала "Шерлок"
Опубликован первый кадр нового сезона сериала "Шерлок"

В сети обнародован снимок со съемок четвертого сезона сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в ведущих ролях. Фото опубликовал один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив