18+

| | Ведущая «Дома-2» Марина Мексика увеличила грудь на 2 размера

Ведущая «Дома-2» Марина Мексика увеличила грудь на 2 размера

Чт, 23 февраля 2017 19:01:43
22-летня ведущая телестройки «Дом-2» Марина Мексика (Черкасова) увеличила грудь на два размера. Финалистка конкурса «Остров любви» рассказала журналистам, почему она решилась на подобную операцию.

Ведущая «Дома-2» Марина Мексика увеличила грудь на 2 размера

 

Чтобы увеличить свои достоинства участница телепроекта обратилась в одну из столичных клиник. Ранее девушка сделала себе ринопластику (операцию по изменению формы носа).

Мексика сообщила, что увеличить себе грудь она решилась, потому что её не устраивали собственные размеры. Однако её бывшие говорили, что у неё оптимальный размер груди.

Марина уверена, что большинство мужчин так говорят, но при этом сморят на девушек с силиконовыми прелестями, а затем спят с ними. Единственное, что волновало девушку – это нежелательные последствия, а именно сложность при кормлении грудью.

Мексика не собирается останавливаться на ринопластике и операции по увеличению груди. Теперь она хочет удалить себе несколько рёбер, чтобы получить осиную талию. Однако с этим нужно повременить, чтобы узнать обо всех тонкостях операции.

Бакашев Булат

Новости по теме

"Дом-2": Марина Мексика сменила цвет волос
"Дом-2": Марина Мексика сменила цвет волос

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Марина Мексика перестала быть брюнеткой. Об этом она рассказала на персональной страничке Instagram.

«Дом-2»: Участница Александра Гозиас увеличила грудь на 2 размера
«Дом-2»: Участница Александра Гозиас увеличила грудь на 2 размера

Экс-участница известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас недавно стала молодой мамой. После родов она решила привести свою фигуру в идеальное состояние и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив