18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Собчак не поздравит мужа с Днем защитника Отечества

Ксения Собчак не поздравит мужа с Днем защитника Отечества

Чт, 23 февраля 2017 15:35:47
Популярная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, что не будет поздравлять своего мужа Максима Виторгана с Днем защитника Отечества. По словам светской львицы, супруги предпочитают ежемесячно праздновать рождение их совместного сына Платона.

Ксения Собчак не поздравит мужа с Днем защитника Отечества

 

Телеведущая Ксения Собчак дала интервью журналистам в кафе «Бублик», в котором является собственницей. Тогда кафе пригласило также и знаменитостей отведать блинов по уникальным рецептам с красной и черной икрой. Звезды обсуждали предстоящие мероприятие, посвященное музыкальной премии «Муз-ТВ», которое состоится 9 июня. Собчак рассказала журналистам, что не слышала песен коллег по сцене Ольги Бузовой и Настасьи Самбурской, а последнюю ведущая и вовсе не знает. Далее эпатажная звезда поделилась своим мнением о праздновании 23 февраля и 8 марта. Собчак сказала, что не будет поздравлять своего мужа Максима Виторгана с Днем защитника Отечества, потому что является пацифисткой. Равнодушна телеведущая и к женскому празднику весны. Однако, муж Собчак ежегодно дарит ей подарки в честь 8 марта.

По словам Ксении Собчак, самым важным праздников в её семье является рождение сына Платона. Каждый месяц, 14 числа, знаменитая пара отмечают маленькие дни рождения наследника. Другие праздники для светской львицы являются лишь элементом работы, так как в эти дни она всегда ведет различные мероприятия.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ксения Собчак показала шикарный подарок от Максима Виторгана
Ксения Собчак показала шикарный подарок от Максима Виторгана

Популярная российская телеведущая, светская львица и акула пера Ксения Собчак показала шикарный подарок от своего мужа Максима Виторгана. На снимке,

Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак заподозрила своего супруга Максима Виторгана в измене. Накануне журналистка опубликовала фото

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив