18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Познер рассказал о применении силы к своей собственной дочери

Познер рассказал о применении силы к своей собственной дочери

Ср, 22 февраля 2017 20:24:05
Известный телеведущий Владимир Познер рассказал о случае, когда он применил грубую силу в отношении совей дочери. Он отметил, что ему до сих пор становится плохо и стыдно при упоминании этого инцидента.

Познер рассказал о применении силы к своей собственной дочери

 

Во время интервью Владимир Познер не стал скрывать своих методов воспитания, которые он кардинально изменил после давнего случая. Дело в том, что во время его младенчества отец был весьма строгим в воспитании детей и поэтому Познер рос без должной заботы и ласки. Подобное поведение он проецировал и на свою дочь. Оказалось, что он однажды ударил её за непослушание. Дело было в раннем детстве, когда девочка подолгу проводила на кухне во время приёма пищи. Познер признаётся, что подобное могло затянуться на несколько часов. Его это сильно раздражало и в один из моментов он не выдержал и ударил дочь. Причём у девочки пошла кровь из носа из-за удара. Как только телеведущий осознал собственную оплошность, то более никогда не поднимал руку на детей и внуков и до сих пор старается оказать максимальную поддержку и заботу.

В завершение интервью Владимир Познер признался, что до сих пор не простил себя за это и ему становится не по себе, когда приходиться вспоминать тот случай. Именно этот инцидент стал отправной точкой для пересмотра методов воспитания и налаживания отношений со своей семьёй.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Владимир Познер однажды ударил дочь так, что у нее потекла кровь
Владимир Познер однажды ударил дочь так, что у нее потекла кровь

Член жюри шоу «Минута славы» Владимир Познер, по словам конкурсантов и их родителей, является самым строгим представителем судейского совета шоу. В свое

Познер назвал скандал вокруг выступления инвалида на «Минуте славы» «раздутым»
Познер назвал скандал вокруг выступления инвалида на «Минуте славы» «раздутым»

82-летний российский телеведущий Владимир Познер прокомментировал скандал на телепередаче «Минута славы» с выступлением одноногого танцора. В эфире латвийской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив