18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Лолита Милявская опровергла слухи об аутизме ее дочери

Лолита Милявская опровергла слухи об аутизме ее дочери

Пн, 20 февраля 2017 01:30:45
В студии программы «Наедине со всеми» российская певица Лолита Милявская опровергла слухи о наличии аутизма у ее дочери Евы. По словам певицы проблемы со здоровьем ее 17-летней дочери связанны с тем, что девочка появилась на свет недоношенной.

Лолита Милявская опровергла слухи об аутизме ее дочери

 

Лолита рассказала ведущей Юлии Меньшовой о том, что ее дочь Ева с двухлетнего возраста живет со своей бабушкой на Украине. В это время певица зарабатывает средства, чтобы дать дочери то, о чем мечтала и сама в детстве. Также Лолита отметила, что у ее дочери нет никакой болезни аутизма, девочка отстает в развитии и имеет кое-какие проблемы со здоровьем, но это всего лишь следствие ее преждевременного появления на свет на пятом месяце беременности.

По словам Лолиты, ее дочь абсолютно такая же, как ее сверстники, в скором времени Ева должна переехать в Москву, чтобы продолжить обучение в одном из столичных вузов. Певица призналась, что отвыкла быть мамой и не знает как повлияет на ее жизнь переезд дочери.

Напомним, что Лолита родила свою дочь в 1999 году от своего третьего брака с Александром Цекало. При рождении вес девочки составлял всего 1,2 кг, но благодаря усилиям медиков малышку удалось спасти.

Гончар Олеся

Новости по теме

Певица Лолита рассказала тайну о своей дочери
Певица Лолита рассказала тайну о своей дочери

Популярная российская певица Лолита Милявская рассказаларассказала тайну о своей дочери. Она поведала, как её популярная жизнь губила собственную дочь Еву.

Лолита Милявская выложила фото своей повзрослевшей дочери
Лолита Милявская выложила фото своей повзрослевшей дочери

Российская певица Лолита Милявская обнародовала в социальных сетях фотографию своей 17-летний дочери Евы. Звезда сообщает о новом увлечении своего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив