18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Примадонна российской эстрады Алла Пугачева показала снимки своих любимых мужчин

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева показала снимки своих любимых мужчин

Сб, 18 февраля 2017 23:30:13
Всемирно известную певицу Аллу Пугачеву с недавних пор можно найти в соцсети Instagram, где она активно публикует фотографии из домашнего архива. Недавно она показала снимки своих любимых мужчин.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева показала снимки своих любимых мужчин

 

«Я совершенно не понимаю, как это «быть в Twitter», - не так давно заявляла Алла Борисовна. Сегодня же певица, помимо фотографий, оставляет в соцсетях трогательные к ним подписи и комментарии. «Мои любимые мужчины», - подпись к фотографии, где изображен Максим Галкин вместе с их сыном Гарри.

Особый восторг у пользователей Instagram вызвал снимок младшей дочери Аллы Борисовны Лизы. «Чудо по имени Лиза», - подпись к фото, где изображена принимающая ванну совсем юная дочь примадонны. В течение часа после публикации данный снимок уже имел более чем 150 комментариев и 12 тысяч лайков.

По опубликованным фото видно, что Пугачева предпочитает отдых в кругу семьи. Поклонники заслуженной певицы в своих комментариях желают ей и ее семье здоровья, искренне восхищаясь красотой маленьких Лизы и Гарри. Некоторые не забывают упомянуть и о папе звездного семейства.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Алла Пугачева опубликовала в соцсети фото любимых мальчиков
Алла Пугачева опубликовала в соцсети фото любимых мальчиков

Алла Пугачева, у которой не так давно появился свой аккаунт в микроблоге Instagram, опубликовала фото любимых мальчиков. Примадонна показала снимок, на котором

Алла Пугачева впервые показала фото своей дочери
Алла Пугачева впервые показала фото своей дочери

Певица Алла Пугачева впервые показала фотографию своей дочки Лизы. Двойняшкам примадонны и Максима Галкина в сентябре исполнился годик, однако звездные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив