18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Беременная Анна Седокова прокомментировала оскорбления Розы Сябитовой

Беременная Анна Седокова прокомментировала оскорбления Розы Сябитовой

Сб, 18 февраля 2017 12:59:33
Секс-символ российского шоу-бизнеса Анна Седокова прокомментировала оскорбления телевизионной свахи Розы Сябитовой. Фотографию с соответствующей записью она выложила на своём аккаунте в Instagram в субботу.

Беременная Анна Седокова прокомментировала оскорбления Розы Сябитовой

 

Сябитова заявила, что за Седокову с двумя детьми на руках никто не женится. Спустя длительное время перерыва бывшая солистка группы «ВИА Гра» заявила, что она никому не должна ничего объяснять, потому что это её жизнь.

В свои 34 года Седакова хочет рожать детей, чтобы быть счастливой и отчитываться перед кем-то за свой выбор она не собирается. Вдобавок, она заявила, что хочет детей от пятерых мужей.

Ранее секс-звезда рассказала СМИ, что скоро родит сына, однако имя его отца она не назвала. Сейчас российская красавица имеет двух детей от разных мужей: 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году спортсмена Валентина Белькевича и пятилетнюю Монику от бизнессмена Максима Чернявского.

Бакашев Булат

Новости по теме

Анна Седокова сумела достойно ответить на критику Розы Сябитовой
Анна Седокова сумела достойно ответить на критику Розы Сябитовой

Анна Седокова сумела достойно ответить на неожиданную критику в свой адрес со стороны «свахи» Первого канала Розы Сябитовой. Последняя утверждала, что певица

Анна Седокова обратилась к хейтерам с пожеланиями
Анна Седокова обратилась к хейтерам с пожеланиями

34-летний секс-символ украинского шоу-бизнеса Анна Седокова обратилась к хейтерам, которые обвиняли её в том, что она бросила своих детей. Ранее её сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив