18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ким Кардашьян сделала пластическую операцию на пупке

Ким Кардашьян сделала пластическую операцию на пупке

Чт, 16 февраля 2017 17:15:39
Известная американская фотомодель Ким Кардашьян обратилась к пластическим хирургам, чтобы откорректировать пупок, который по мнению звезды, портит ее внешность.

Ким Кардашьян сделала пластическую операцию на пупке

 

После рождения двоих детей Ким очень сильно похудела и чтобы восстановить свою фигуру звезде потребовалось около года, но все же ее не устраивал собственный пупок. На страницах Snapchat звезда опубликовала видеоролик, в котором жаловалась своим подписчикам, что после родов ее пупок потерял былую привлекательность.

Фотомодель обратилась за помощью к своему пластическому хирургу Саймону Урьяну, который помог ей вернуть «пупок ее мечты». Ким отметила, что операция была довольно болезненной, но ее результат оправдал мучение американской звезды.

В это время зарубежные СМИ пытались выяснить, что же не устраивало Кардашьян в ее пупке. По мнению некоторых пластических хирургов, у Ким могли быть признаки пупочной грыжи, при которых эта часть тела немного выпирает. Но при изучении снимков модели в купальнике, существование этого дефекта не удалось подтвердить. Поклонники теряются в догадках была ли эта проблема у Кардашьян или это был продуманный пиар-ход звезды, чтобы привлечь к себе внимание.

Гончар Олеся

Новости по теме

Ким Кардашьян решила похудеть уже к Новому Году
Ким Кардашьян решила похудеть уже к Новому Году

Ким Кардашьян, модель и телезвезда, которая родила сына Сэйнта 5 декабря, решила вернуть себе былые формы уже к Новому году. Героиня шоу «Семейство Кардашьян»,

35-летняя Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру после родов
35-летняя Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру после родов

На прошедших выходных Ким Кардашьян побывала на вечеринке своей матери Крис Дженнер, которую та организовала в честь Рождества. На вечеринку Ким пришла со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив