18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Сериал "Теория большого взрыва" продлят еще на два сезона

Сериал "Теория большого взрыва" продлят еще на два сезона

Чт, 16 февраля 2017 12:34:30
Популярный американский ситком «Теория большого взрыва» продлят еще на два сезона. Договоренность актеров с продюсерами о заключении двухлетнего контракта уже почти достигнута.

Сериал "Теория большого взрыва" продлят еще на два сезона

 

По словам инсайдеров, говорящих с The Hollywood Reporter, Симон Хелберг и Кунал Найяр близки к подписанию новых контрактов, которые предполагают, что им будут платить так же, как и трем главным звездам шоу - 1 миллион долларов за эпизод. Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко пересмотрели зарплату еще в 2014 году перед началом съемок восьмого сезона и обеспечили себе повышение зарплаты от 325,000 долларов за эпизод до 1 млн долларов за эпизод.

Все звезды шоу, как ожидается, появятся в еще двух сезонах комедии "Теория большого взрыва" (11-й и 12-й сезоны). Генеральный директор телеканала CBS Corp. Лесли Мунвс сказала, что сделка о продлении шоу уже на стадии завершения. Пока что неизвестно, будет ли 12-ый сезон последним.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Продлен сериал «Теория большого взрыва»
Продлен сериал «Теория большого взрыва»

Сериал «Теория большого взрыва» официально продлен еще на два сезона, до 2019 года. Его можно будет посмотреть на канале CBS.

Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив