18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина обвинила мам в том, что они не следят за детьми

Ксения Бородина обвинила мам в том, что они не следят за детьми

Ср, 15 февраля 2017 14:01:29
Ведущая скандальной любовной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина обвинила мам в том, что они не следят за детьми вне дома. Бородиной, отдыхавшей на морских курортах, очень не понравилось то, что когда она летела домой, в салоне самолёта сильно шумели маленькие дети.

Ксения Бородина обвинила мам в том, что они не следят за детьми

 

Бородину возмутило то, что мамочка, сын которой безобразничал, слушала музыку в наушниках, не обращая внимания на ребёнка. То, что сын мешал другим, её не беспокоило, и это, учитывая то, что мальчик был не грудным, которым такое поведение ещё простительно, поразило ведущую.

Бородина призвала матерей воспитывать детей и учить их, что нельзя шуметь и мешать другим. По её словам, за своими детьми она всегда следила, старалась утихомиривать их во всех случаях. То, что другие так не делают, она называет проявлением лени и призывает от этой самой лени избавляться, чтобы потом не стыдиться, когда выговаривают за поведение ребёнка в лицо.

Ирина Летинская

Новости по теме

Ксения Бородина продолжает баловать детей отдыхом в Эмиратах
Ксения Бородина продолжает баловать детей отдыхом в Эмиратах

Ведущая скандальной любовной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина продолжает выставлять снимки с отдыха всего семейства в Эмиратах. Дети играют с друзьями и

Ксения Бородина поздравила свою бабушку с 80-летним юбилеем
Ксения Бородина поздравила свою бабушку с 80-летним юбилеем

Ведущая скандальной любовной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина поздравила свою бабушку, Галину Ивановну, с 80-летним юбилеем. Звезда выставила на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив