18+

| | Мужской журнал Playboy возвращает на страницы снимки обнаженных девушек

Мужской журнал Playboy возвращает на страницы снимки обнаженных девушек

Вт, 14 февраля 2017 20:15:16
Playboy возвращает на страницы снимки обнаженных девушек. Об этом в Twitter сообщил креативный директор и сын родоначальника издания Купер Хефнер.

Мужской журнал Playboy возвращает на страницы снимки обнаженных девушек

 

Купер Хефнер признал ошибочной редакторскую концепцию, проводимую с 2016 года, когда журнал отказался от эротических фото. Тогда Хью Хефнер, основатель журнала, назвал устаревшим тот способ, которым издание представляло наготу. Акцент он сделал на социальные сети, где публиковал фото полуодетых красавиц. Однако тиражи продаж печатного издания начали стремительно падать.

Владельцы Playboy решили вернуть популярному журналу его индивидуальность. На официальной странице в социальных сетях издания презентована обложка нового номера с хэштегом "Быть обнаженным нормально". Оголенная натура на страницах Playboy присутствовала всегда с момента выпуска первого номера в декабре 1953 года. Полностью раздетые девушки будут радовать мужской взгляд вновь.

Наталья Дяченко

Новости по теме

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер опроверг слухи о своей болезни
Основатель журнала Playboy Хью Хефнер опроверг слухи о своей болезни

В последнее время на многих журналах и интернет порталах стали появляться слухи о тяжёлой болезни Хью Хефнера. Основатель журнала Playboy утверждает, что с его

WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу
WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу

Журналисты WSJ заявляют, что руководство знаменитой компании Playboy Enterprises Inc., владеющей брендом и журналом для взрослых, намеревается выставить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив