18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кушанашвили рассказал, как Распутина накинулась на него с кулаками

Кушанашвили рассказал, как Распутина накинулась на него с кулаками

Пн, 13 февраля 2017 21:00:28
Отар Кушанашвили ведет собственный микроблог в "Живом Журнале". В новом сообщении он поведал о том, что Распутина накинулась на него с кулаками.

Кушанашвили рассказал, как Распутина накинулась на него с кулаками

 

Вездесущий журналист и телеведущий Отар Кушанашвили в своем блоге не щадит никого из представителей шоу-бизнеса. В своем в свежем посте он сообщил, что популярная певица Маша Распутина едва его не побила в кабинете Игоря Крутого. Причину этого журналист не назвал, но, вероятнее всего, звезде не понравились едкие комментарии в ее адрес.

Кушанашвили также направил свое остроумие на эпатажного певца Сергея Зверева, который в последнее время нашел себя на ниве сатирика. Журналист обвиняет своего новоиспеченного коллегу в том, что тот кусает только тех, кто не огрызается. Имеется в виду, что Зверев критикует только иностранных представителей шоу-бизнеса, а своих коллег по цеху опасается трогать. Кушанашвили сравнил стилиста с рэпером Снуппи Доггом, которого назвал жертвой конопляного делирия. По словам Отара, они бояться троллить тех, с кем "водят хлеб-соль".

Наталья Дяченко

Новости по теме

Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова
Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова

Один из самых скандальных журналистов Отар Кушанашвили не смог не прокомментировать развод Бузовой и Тарасова. Мужчина заявил, что это он проклял их пару.

Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина
Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина

Известный журналист Отар Кушанашвили достаточно жестко раскритиковал многих представителей отечественного шоу-бизнеса. По его словам, все они страдают от