18+

| | Ольгу Бузову в Чечне не ждут, так как она разочаровала семью Кадыровых

Ольгу Бузову в Чечне не ждут, так как она разочаровала семью Кадыровых

Пн, 13 февраля 2017 10:25:59
Бузова планировала в марте посетить в Чечне презентацию новой коллекции от дома моды «Firdaws». Но приглашения все еще нет, похоже, она разочаровала семью Кадыровых.

Ольгу Бузову в Чечне не ждут, так как она разочаровала семью Кадыровых

 

На своей странице в Instagram Ольга Бузова анонсировала 1 марта презентацию новой коллекции и парфюма от дома моды «Firdaws», принадлежащего Айшат, дочери Рамзана Кадырова. Селебрити выразила уверенность в том, что представленные наряды будут восхитительны. Так же Бузова написала в микроблоге, что хочет побывать на этом мероприятии.

Однако дата презентации все ближе, а ожидаемого приглашения от Айшат не поступило. По данным СМИ, причиной этому послужило негативное отношение чеченцев к ведущей телепроекта «Дом-2». По некоторым данным, сам Кадыров не захотел ее приезда. Хотя, Бузова в начале года уже успела побывать в Чечне. Ведущая выкладывала в социальные сети свое фото на фоне мечети «Сердце Чечни», которая находится в городе Грозном. Теперь Бузова пребывает в ожидании повторного приглашения.

Наталья Дяченко

Новости по теме

Айшат Кадырова собрала в Грозном российских звезд
Айшат Кадырова собрала в Грозном российских звезд

Айшат Кадырова собрала в городе Грозный звезд России. 1 марта в модном доме «Firdaws» состоится показ коллекции ее одежды.

Ольга Бузова снова посетила Грозный
Ольга Бузова снова посетила Грозный

Знаменитость телеэкранов Ольга Бузова снова посетила столицу Чеченской республики город Грозный. В этот раз она приехала как раз к открытию показа дома мод

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив