18+

Главная страница | Шоу-бизнес | София Вергара судится за своих еще не рожденных детей

София Вергара судится за своих еще не рожденных детей

Вс, 12 февраля 2017 10:03:56
Звезда сериала «Американская семейка» оказалась в очень непростой ситуации. София Вергара намерена отстаивать своих не родившихся детей у бывшего возлюбленного.

София Вергара судится за своих еще не рожденных детей

 

Американская знаменитость решила заморозить эмбрионы, находясь в отношениях с Ником Лоэбом. Их союз был недолгим, и вскоре молодые люди разошлись. Теперь Лоэб хочет оформить опекунство над эмбрионами. Он заявляет, что уже нашел женщину, которая согласилась выносить детей. Его проблема заключается в том, что не имеет право делать что-либо с эмбрионами, пока Вергара не даст свое согласие.

Суд по данному вопросу еще не вынес никакого решения. Сама актриса находится в недоумении и не знает, что с этим делать, так как подобного в практике ее адвокатов еще не было.

Новости по теме

София Вергара получила собственную звезду на Аллее славы
София Вергара получила собственную звезду на Аллее славы

У Софии Вергары теперь есть собственная звезда на Аллее славы. Именная надпись на знаменитой улице стала 2551-й по счету. Поддержать звезду телесериала

Актриса София Вергара выходит замуж в ноябре
Актриса София Вергара выходит замуж в ноябре

Известно, что одна из самых высокооплачиваемых телевизионных актриса рассказала, что в ноябре выйдет замуж. Она сообщила об этом на красной дорожке престижной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив