18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Алла Довлатова расплакалась в радиостудии после встречи с Машей Малиновской

Алла Довлатова расплакалась в радиостудии после встречи с Машей Малиновской

Пт, 10 февраля 2017 20:11:25
Известная ведущая радиопередач на «Русском радио» Алла Довлатова осталась растрогана до слез после встречи с моделью и певицей Машей Малиновской. Известно, что Алла сейчас беременна четвертым ребенком.

Алла Довлатова расплакалась в радиостудии после встречи с Машей Малиновской

 

Маша Малиновская пришла на встречу к Алле Довлатовой в радиостудию «Русского радио» на одну из передач. В ходе диалога со слушателями, Маша Малиновская отвечала на все их вопросы, рассказывала о своей жизни, как она стала моделью. На вопросы от поклонников, которые касались непосредственно личной жизни Маши Малиновской, модель отвечала не очень охотно. Пытаясь уйти от ответа. Этим своим маневром она вызвала негодования среди аудитории, и ее начали засыпать негативной критикой в сторону ее творчества.

В конце передачи Алла Довлатова призналась гостье, что отрицательные отзывы по поводу творчества Малиновской как певицы. Такой шаг от своей публики она просто не ожидала услышать. Все это было настолько трогательно, что после записи передачи, ведущая расплакалась в реальности. Сама же она сказала, что ей жалко Машу Малиновскую, ведь она имела сложную судьбу, поэтому всегда одна, и не хочет затрагивать личные вопросы, так как ей от этого неприятно.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ведущая Алла Довлатова ждёт 4-го ребёнка
Ведущая Алла Довлатова ждёт 4-го ребёнка

Ведущая, актриса и организатор праздников Алла Довлатова ждёт 4-го ребёнка. Это поздняя беременность для неё, артистке уже 42 года, однако она по-прежнему

42-летняя Алла Довлатова родила четвертого ребенка
42-летняя Алла Довлатова родила четвертого ребенка

Популярная радиоведущая Алла Довлатова родила четвертого ребенка. Девочка появилась на свет 13 апреля, имея вес3,2 кг и рост 50 см.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив