18+

| | Светлана Бондарчук взволновала поклонников патологической худобой

Светлана Бондарчук взволновала поклонников патологической худобой

Чт, 9 февраля 2017 22:20:02
Светлана Бондарчук опубликовала свои новые фото, сделанные во Франции. Поклонники поражены ее патологической потерей веса, они говорят, что экс-жена режиссера Бондарчука никак не может отойти от развода с ним.

Светлана Бондарчук взволновала поклонников патологической худобой

 

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана, на протяжении последнего времени выкладывает свои фотоснимки из разных уголков мира, куда она ездит отдыхать. Недавно увиденные поклонниками кадры вызвали волну беспокойства среди обозревателей. Дело в том, что Светлана Бондарчук на фото, которое она выложила из Франции, выглядела совершенно худой, просто до выпячивания костей из-под кожи.

Поклонники решили, что успешная теледива получила большой стресс после развода с мужем. Брачный союз Светланы и Федора Бондарчука продлился четверть века. За этот период семейная пара прошла через многие испытания, завела детей, теперь вот уже есть и внуки. По мнению психологов, любой развод может привести к стрессу, а тем более спустя столько совместных лет жизни.

Виктория Рудковская

Новости по теме

После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе
После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук после развода стала особенно шикарно выглядеть. Очевидно, что 47-летняя красавица не

Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет
Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Светлана Бондарчук, главный редактор "HELLO!" и супруга режиссера Федора Бондарчука, доказала поклонникам, что развода не будет. Она опубликовала в Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив