18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина испугалась собственной варежки

Ксения Бородина испугалась собственной варежки

Чт, 9 февраля 2017 12:37:10
Популярная российская актриса и телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина во время съемок очередного эпизода испугалась собственной варежки. Об этом она оповестила лично, размесив в своем профиле в Instagram короткий видеоролик.

Ксения Бородина испугалась собственной варежки

 

Ксения Бородина решила порадовать своих поклонников и показать, что не боится смеяться с самой себя. Телеведущая выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram мини видеоролик, со смешным моментом во время съемок проекта «Дом-2» и подписала «А пока мы на островах, нам шлют приветы из холодной Москвы, вот такими моментами на лобном». Бородина искренне испугалась собственной варежки, посчитав, что внутри может находиться паук или сколопендра, однако организаторы телепроекта успокоили ведущую, сообщив, что в варежке находится специальная мини грелка, для дополнительного обогрева. Ксения перевела испуг на шутку, сказав, что не ожидала, что в варежке может что-либо находиться.

Менее чем за час, видео со смешным моментом с Бородиной набрал почти 148 тысяч просмотров и множество комментариев от подписчиков. Поклонники написали, что телеведущая их насмешила и подняла настроение, другие отметили качество макияжа и прически, которые не испортились за время пребывание на морозе. Напомним, что всего на Ксению Бородину в популярной сети Instagram подписано почти восемь миллионов фолловеров.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ксения Бородина показала беременный животик в Instagram
Ксения Бородина показала беременный животик в Instagram

Ксения Бородина решила порадовать своих поклонников. Во время прямой трансляции в социальной сети Instagram фанаты увидели беременный животик телеведущей.

Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»
Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»

Известная российская телеведущая Ксения Бородина дала ответ на появившиеся в интернете слухи о её уходе с реалити-шоу «Дом-2». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив