18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой

Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой

Чт, 9 февраля 2017 10:23:31
Семейная пара - Антон Гусев и Евгения Феофилактова, образовавшаяся на съемках проекта «Дом-2» распалась в конце прошлого года. Сейчас экс-супруги активно обмениваются взаимными упреками и обвинениями в соцсетях.

Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой

 

Уверения супругов о мирном расставании с сохранением дружеских отношений оказались фальшью. Впоследствии взаимные обиды и размолвки всплыли на страницах соцсетей.

Свою версию разрушения семьи высказал Антон Гусев в интервью журналу «Дом-2». По его словам инициатором развода выступила его супруга. По времени ее решение совпало с возникновением у Антона проблем в бизнесе. Его попытки возобновить семейные отношения оказались неудачными. Он считает, что Евгения Феофилактова стремится обустроить себе красивую жизнь, найдя более финансово обеспеченного спутника.

По информации в сетях, ранее поклонники пары предполагали вмешательство Виктории Романец, с которой, по мнению зрителей «Дома-2» у Антона Гусева был роман.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Евгения Феофилактова заявила, что Антон Гусев ей изменял
Евгения Феофилактова заявила, что Антон Гусев ей изменял

Модель, актриса и участница любовной телестройки «Дом-2» Евгения Феофилактова заявила, что Антон Гусев ей изменял. Именно это, по её словам, привело к

Женя Феофилактова откроет крупное модельное агентство
Женя Феофилактова откроет крупное модельное агентство

Участница реалити-шоу «Дом-2» Женя Феофилактова строит новые грандиозные планы. Своим подписчикам в Instagram Феофилактова сообщила об открытии модельного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив