18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Адель отказалась от денег ради спокойствия сына

Адель отказалась от денег ради спокойствия сына

Чт, 9 февраля 2017 00:30:20
В международных СМИ появилась информация, что Адель предложили снять шоу про её семью за крупную сумму денег. Она отказалась от заманчивого контракта ради спокойствия своего ребёнка.

Адель отказалась от денег ради спокойствия сына

 

28-летняя Адель проживает в гражданском браке с Саймоном Конекки. Четыре года назад она родила Анджело. Они не разглашают информацию о своей жизни и постоянно прячутся от представителей прессы, так как не хотят рассказывать о семье.

Адель признана одной из самых богатых певиц в Великобритании, поэтому все предложения, которые ей поступают, она может игнорировать. В прошлом году артистка не захотела участвовать в супер шоу на "Супербоул-2017", которое проходило в США. Она мотивировала своё нежелание там присутствовать тем, что она поёт, а не танцует. В результате это роль предложили Леди Гаге, которая любезно согласилась на выступлении в проекте, где отказалась участвовать Адель.

Меламори Блим

Новости по теме

Адель отказалась от гастролей на ближайшие 10 лет ради ребенка
Адель отказалась от гастролей на ближайшие 10 лет ради ребенка

Популярная певица Адель приняла решение отказаться от гастролей на ближайшие 10 лет и посвятить это время своему сыну. В 2017 году маленькому Анджело

Адель объявила, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель объявила, что вышла замуж за Саймона Конекки

Во время концерта в австрийском городе Брисбен британская исполнительница Адель объявила, что узаконила свои отношения с гражданским мужем и отцом своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив