18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова рассказала, как пережила развод

Ольга Бузова рассказала, как пережила развод

Ср, 8 февраля 2017 12:14:15
Известная российская певица, ведущая и писательница Ольга Бузова рассказала, как пережила развод. По её словам, она спасается творчеством.

Ольга Бузова рассказала, как пережила развод

 

Тема расставания «тарабузиков», футболиста Дмитрия Тарасова и ведущей Ольги Бузовой, является, вероятно, одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. В прессе появлялось много реальной информации, а также сплетен о том, почему это произошло и что чувствуют сами Тарасов и Бузова после тяжёлого разрыва. Едва ли на каждое новое фото Бузовой в социальной сети наводило поклонников на мысль, что это связано с её бывшим возлюбленным, которого, в свою очередь, и считали виноватым в происходящем.

Теперь Бузова в интервью одному из изданий отметила, что с чувствами от тяжёлой разлуки ей справиться удалось, и в этом очень помогло пение. Начиная от первой песни звезды («Под звуки поцелуев»), каждая композиция выражает искренние чувства и переживания, призванные не только отобразить личные эмоции, но и помочь другим девушкам, кто такое же пережил.

Исполнительница признала, что она – не профессионал в вокале и что частично критика по этому поводу в её адрес правдива, однако она отметила, что не бросит певческую карьеру, поскольку, по крайней мере, поёт от души. На данный момент в планах у Бузовой первый концерт и новая песня.

Ирина Летинская

Новости по теме

Ольга Бузова снова очарована футболистом
Ольга Бузова снова очарована футболистом

30 декабря 2016 года состоялся развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Нынешняя свободная женщина не намерена растрачивать понапрасну время.

Ольга Бузова подала на развод
Ольга Бузова подала на развод

30-летняя телеведущая Ольга Бузова подала на развод с супругом Дмитрием Тарасовым. В течение одного месяца звезду «Дома-2» и 29-летнего футболиста разведут в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив