18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В Малави суд одобрил усыновление Мадонной двух детей

В Малави суд одобрил усыновление Мадонной двух детей

Вт, 7 февраля 2017 21:45:13
В африканской стране Малави суд одобрил удочерение 58-летней певицей Мадонной двух девочек-близняшек. Об этом со ссылкой на судебных представителей пишет во вторник издание Рейтер.

В Малави суд одобрил усыновление Мадонной двух детей

 

Верховная инстанция разрешила поп-певице усыновить двух детей из Малави, которыми, по данным Франс Пресс, станут две девочки-близняшки. Соответствующий запрос артистка сделала в суд 25 января 2017 года.

Поп-певица ранее подавала заявку на усыновление двух детей в Малави. Позже издание People со ссылкой на заявления Мадонны сообщило, что эта информация является ложной, а в африканскую страну она приезжала только из-за благотворительных целей.

Таким образом, Мадонна станет заниматься воспитанием четырёх детей из Африки. В 2006 году она удочерила мальчика в Малави по имени Давид, а спустя два года девочку по имени Мерси.

К тому же у Мадонны есть двое своих детей: сын Лурдес от фитнес-инструктора Карлоса Леона, сын Рокко от британского режиссёра Гая Ричи, известного по фильмам «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». Его воспитывает отец.

Бакашев Булат

Новости по теме

Мадонне пришлось пройти медобследование и написать завещание
Мадонне пришлось пройти медобследование и написать завещание

У Мадонны начались проблемы, которые она не смогла предвидеть. Решив удочерить двух девочек из Малави, певица столкнулась со своеобразным законодательством

В Малави знахари убивают и расчленяют альбиносов
В Малави знахари убивают и расчленяют альбиносов

В Малави, Восточно-Африканской стране, знахари убивают и расчленяют альбиносов, чтобы продавать части их тела на чёрном рынке. Об этом в воскресенье пишет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив