18+

Главная страница | Шоу-бизнес | К ужасу Ольги Бузовой, Ксения Бородина тоже запела

К ужасу Ольги Бузовой, Ксения Бородина тоже запела

Вт, 7 февраля 2017 12:29:57
Многосторонняя личность Ольга Бузова в шоке. Ее соведущая по шоу «Дом-2» Ксения Бородина тоже запела. Не успела Ольга насладиться своим новым амплуа вокалистки, как подруга тоже решила составить ей компанию.

К ужасу Ольги Бузовой, Ксения Бородина тоже запела

 

Поклонники Ксении Бородиной раньше прохладно относились к вокальным данным любимицы. Даже критиковали, когда Ксения выкладывала видео со своим пением. Бородина не оправдывалась, лишь говорила, что поет исключительно для себя.

Все изменилось после того, как Ольга Бузова начала вокальную карьеру, записав две песни - «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Тут же фанаты Бородиной нашли у своего кумира талант певицы. Только Ксения исполнила старый шлягер Алены Апиной «Электричка», как подписчики начали восхищаться. По их мнению, Бородина поет лучше Бузовой, которая вообще – «отстой».

Виктор Карельский

Новости по теме

Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились
Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились

Ольга Бузова после длительной ссоры помирилась с Ксенией Бородиной. Видеоподтверждение опубликовал оператор Денчик на персональной страничке в Instagram во

«Дом-2»: Ксения Бородина сообщила о своем замужестве
«Дом-2»: Ксения Бородина сообщила о своем замужестве

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сообщила о том, что вышла замуж. Она даже показала фото, на котором ей сделали предложение руки и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив