18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Алексей Чадов поведал о съемках в эротическом фильме

Алексей Чадов поведал о съемках в эротическом фильме

Пн, 6 февраля 2017 21:45:04
Перед экранизацией кинокартины Владимира Бортко «о любви» актер Алексей Чадов поделился изменениями в своей жизни. Он рассказал, что после расставания с Агнией Дитковските стал более разумным человеком.

Алексей Чадов поведал о съемках в эротическом фильме

 

Сравнив себя с персонажем фильма, он заметил, что к любви от имеет другие подходы. К женскому полу он относится более спокойнее. Не смотря на свою эмоциональность, он стал еще более рациональным. Теперь он никогда не будет заставлять человека идти с ним по жизни насильно. Безумие ради любви Алексей отвергает. Смелость он считает, нужно проявлять, когда защищаешь свою честь и Родину.

В картине Бортко Чадов появился в другой ипостаси. Его привычные роли – хулиганы или простые ребята. Сейчас же он интеллигентный профессор из Питера, который специализируется на древней китайской истории.

Чадов обратил внимание на нынешнее положение семей. По его мнению, фильм «О любви» - это отражение современного человека в мегаполисе, где женский пол, находясь в здравом уме, строят взаимоотношения с нормальными партнерами.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Алексей Чадов рассказал, как проводит время с сыном Федором
Алексей Чадов рассказал, как проводит время с сыном Федором

На программе «Вечерний Ургант» 22 марта Алексей Чадов поделился некоторыми подробностями своей личной жизни, рассказав о разводе с Агнией Дитковските и

Алексей Чадов побил борца смешанных единоборств
Алексей Чадов побил борца смешанных единоборств

Алексей Чадов принял участие в съёмках фильма «Молот». Актёр в фильме побил борца смешанных единоборств.