18+

| | Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте «Дом-2»

Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте «Дом-2»

Пн, 6 февраля 2017 14:58:45
Бывший участник скандального реалити шоу «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал всю правду о продажной любви на проекте. По словам мужчины, информация в Интернете по поводу интимных услуг, которые якобы предоставляют участники шоу, является не правдивой.

Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте «Дом-2»

 

В глобальной сети Интернет недавно появилась информация о том, что проект «Дом-2» является своеобразным борделем, который сдает в «аренду» своих участников для предоставления интимных услуг. Данную информацию прокомментировал бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев, где сообщил, что это всё домыслы и неправда. Более того, мужчина рассказал всю правду о популярном проекте. Солнцев сообщил, что если организаторы реалити шоу случайно узнавали, что у кого-либо из участников есть интимные или откровенные фотографии в социальной сети их немедленно исключали из телепроекта. Были случаи, когда ведущие «Дом-2» выгоняли приличных девушек из-за некорректных фотографий в соцсетях.

Рустам Солнцев вспомнил ситуацию с Еленой Берковой, которую попросили покинуть проект «Дом-2», после того, как узнали, что несколько лет назад девушка снялась в откровенном фильме для взрослых. Мужчина утверждает, что девушка была очень мила и вежлива, однако организаторы никого не жалеют в подобных случаях. Солцев сказал, что помнит только одну девушку, которая не скрывала, что она предоставляет эскорт услуги, и это была Рита Керн.

Светлана Славянская

Новости по теме

Рустам Солнцев прокомментировал слухи о появлении Шурыгиной в «Доме-2»
Рустам Солнцев прокомментировал слухи о появлении Шурыгиной в «Доме-2»

Диана Шурыгина после скандального выпуска передачи «Пусть говорят» стала притчей во языцех. Теперь появились слухи что неоднозначная жертва изнасилования может

"Дома-2": ведущим телестройки на Сейшелах станет Рустам Солнцев
"Дома-2": ведущим телестройки на Сейшелах станет Рустам Солнцев

Стало известно, что ведущим новой площадки реалити-шоу «Дом-2» станет экс-участник Рустам Солнцев. Действия проекта будут проходить на Сейшелах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив