18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга

Певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга

Пн, 6 февраля 2017 14:09:10
Популярная российская поп-певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга. Ей морально очень тяжело, и жизнь кажется практически адом, потому нервное состояние сказывается на еде.

Певица Жасмин сильно похудела из-за ареста супруга

 

Илана Шора, супруга Жасмин, подозревают в крупных мошеннических махинациях. Сейчас его отправили под домашний арест. Исполнительнице так от этого тяжело, что это сказалось на её здоровье. Хотя она и питается так, как и раньше, однако килограммы уходят без каких-либо дополнительных усилий и намерений.

Тем не менее, артистка находит в этом и плюсы, воспринимая такое странное похудение, как возможность получить в дальнейшем идеальную фигуру. Оптимистично она настроена и по отношению к тому, что супруг сейчас под следствием. Исполнительница верит, что с него рано или поздно всё-таки снимут все обвинения и признают невиновным.

Ирина Летинская

Новости по теме

Певица Жасмин в шоке от ареста мужа
Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Популярная певица и по совместительству супруга бизнесмена Илана Шора на днях призналась, что в настоящий момент «пребывает в состоянии сильного шока из-за

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности
Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

Знаменитая российская певица Жасмин рассказала журналистам о третьей беременности. Отметим, что сейчас звезда эстрады воспитывает 18-летнего Михаила от первого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив