18+

| | Григорий Лепс одобрил поход дочери к ФБР

Григорий Лепс одобрил поход дочери к ФБР

Вс, 5 февраля 2017 17:23:39
Популярный российский певец Григорий Лепс одобрил поход дочери к ФБР – спецслужбам США. По его словам, её вызвали, чтобы спросить, по какой причине он не стремится лететь в Соединённые Штаты.

Григорий Лепс одобрил поход дочери к ФБР

 

В программе телеканала НТВ «Международная пилорама» Григорий Лепс упомянул, что к его дочери, которая тогда пребывала в Нью-Йорке, обратились американские спецслужбы, желая поговорить о нём самом. Удивлённая дочка посредством телефона связалась с отцом, и он такой поход одобрил, в шутку назвав ФБР «хорошими ребятами».

Сам факт того, что агенты решили поговорить с его дочерью, кажется Григорию Лепсу явлением странным, учитывая, что ему ещё 4 года назад запретили приезжать в США. ФБР считает российского исполнителя причастным к деятельности мафиозных группировок, заявляя, что он осуществлял перевоз финансовых средств, относящихся к мафии. Сам певец говорит, что это абсурд, и с криминальным миром он никак не связан.

Ирина Летинская

Новости по теме

Григорий Лепс упал на сцене в Ростове
Григорий Лепс упал на сцене в Ростове

Музыкант Григорий Лепс упал на сцене, выступая в Ростове. Эпизод заснял на камеру один из зрителей, добавивший, что певец был в нетрезвом виде.

Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома в Подмосковье
Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома в Подмосковье

Известный российский певец Григорий Лепс намерен судиться со строительной фирмой, которая должна была заниматься отделкой его нового дома в Подмосковье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив