18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Татьяна Арно считает Пермь культурной столицей России

Татьяна Арно считает Пермь культурной столицей России

Вс, 5 февраля 2017 16:51:31
35-летняя телеведущая Татьяна Арно недавно побывала на репетициях Пермского оперного театра. Её поразил высокий уровень актерского мастерства артистов, теперь она считает Пермь культурной столицей России.

Татьяна Арно считает Пермь культурной столицей России

 

Соответствующие фотографии появились на аккаунте секс-звезды в Instagram. Как ведущая передачи «Ездим дома» она отметила, что российские регионы развиваются не хуже заграничных, потому что «здесь есть что посмотреть и послушать»,

Ранее Пермь прославилась своим театром, которым руководил Теодор Курентзис. С помощью его способности чувствовать прекрасное, находить струнки сопереживания у зрителей, театр в Перми смог завоевать целых 18 «Золотых масок».

Помимо театра, в Перми функционируют множество музеев мирового уровня, в частности, музей деревянной скульптуры имени Дягилева. Именно в Перми зародились «Уральские пельмени».

Вчера в Пермском театре стартовал показ «Травиаты» Роберта Уилсона, ставший претендентом на семь номинаций «Золотой маски». Вручение призов состоится весной 2017 года в Москве.

Бакашев Булат

Новости по теме

Земфира отменила выступление в Перми
Земфира отменила выступление в Перми

Певица Земфира заявила, что всё-таки не посетит Пермь в ходе своего нового тура 2016 года. Об этом сообщается на официальном портале звезды.

В Перми при взрыве трехэтажного дома погибло два человека
В Перми при взрыве трехэтажного дома погибло два человека

В городе Пермь произошёл взрыв 3-этажного дома. На данный момент есть информация о двоих погибших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив