18+

| | Диана Гурцкая стала участницей немецкой комедии

Диана Гурцкая стала участницей немецкой комедии

Вс, 5 февраля 2017 14:21:36
Популярная исполнительница Диана Гурцкая стала звездой зарубежного фильма. 38-летняя российская артистка озвучила одну из ролей в немецкой кинокомедии "Несмотря ни на что".

Диана Гурцкая стала участницей немецкой комедии

 

Гурцкая впервые столкнулась с подобным жизненным опытом. Певица даже не ожидала, что озвучивание кинокартин окажется таким интересным. Пока знаменитость пребывала в отпуске на Бали, она усердно изучала сценарий. По приеду домой, звезда отправилась на студию, где при помощи экспертов началась "озвучка" комедии немецкого производства. Артистке досталась роль мамы главного героя - миссис Дагмар. Несмотря на незнание иностранного языка, а также отсутствия картинки, ей удалось понимать, какая сцена с ее участием.

Исполнительница отметила, что с радостью бы поучаствовала в подобном проекте не один раз. К слову, Диана Гурцкая является ведущей собственного шоу на "Радио России", а также становится частой гостью различных телепроектов. В кинотеатрах России "Несмотря ни на что" появится с 16 февраля нынешнего года.

Аллитта Марковна

Новости по теме

Голосом Дианы Гурцкой заговорит один из персонажей фильма «Несмотря ни на что»
Голосом Дианы Гурцкой заговорит один из персонажей фильма «Несмотря ни на что»

16 февраля состоится всероссийская премьера фильма «Несмотря ни на что». Одну из ролей в нём озвучила Диана Гурцкая.

Диана Гурцкая рассказала об отношениях с мужем
Диана Гурцкая рассказала об отношениях с мужем

Исполнительница Диана Гурцкая вместе со своим сыном Костей и супругом Петром Кучеренко посетила телепередачу с романическим названием «Про Любовь». Во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив