18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Деми Мури и Брюса Уиллиса увеличила губы

Дочь Деми Мури и Брюса Уиллиса увеличила губы

Вс, 5 февраля 2017 04:45:35
Дочь известных родителей Деми Мур Румер и Брюса Уиллиса любым способом пытается стать похожей на свою мать. На этот раз она с помощью пластики увеличила губы.

Дочь Деми Мури и Брюса Уиллиса увеличила губы

 

Наследница Брюса Уиллиса, красавица Румер Уиллис, постоянно не довольна своей внешностью. Она максимально пытается стать похожей на свою популярную мать Деми Мур. Начиная еще с юного возраста, будучи 18-летней девушкой, Румер смогла лечь на операционный стол пластических хирургов. После этого такие процедуры повторялись в жизни молодой девушки регулярно.

В настоящий момент Румер Уилис увеличила размер своих губ, а перед тем сменила окрас волос и сделала стрижку, идентичную ее матери. После проведенной пластической процедуры с губами, внешность популярной дочки известных родителей стала практически неразличимой с образом Деми Мур. Поклонники говорят, что изначально Румер была похожа на своего отца Брюса Уиллиса, но благодаря постоянной пластике и процедурам, от прежней схожести не осталось и следа. Сейчас ей 28 лет, она стала практически копией популярной своей матери.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Дочь Брюса Уиллиса сделала пластику для избавления от черт лица отца
Дочь Брюса Уиллиса сделала пластику для избавления от черт лица отца

Дочь знаменитого актера Брюса Уиллиса сделала себе пластику и вколола с губы гель для того, чтобы избавится от черт лица своего отца. Румер призналась, что все

Дочь Деми Мур удивила публику смелым нарядом
Дочь Деми Мур удивила публику смелым нарядом

Звездная дочь голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, Румер Уиллис в этом году не раз напоминала о себе достаточно негативными способами. Красотка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив