18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Родион Газманов впервые рассказал прессе о личной жизни

Родион Газманов впервые рассказал прессе о личной жизни

Пт, 3 февраля 2017 23:45:22
Новым гостем у Юлии Меньшовой на телепередаче «Наедине со всеми» стал сын артиста Олега Газманова Родион. Впервые мужчина поделился с прессой подробностями своей личной жизни.

Родион Газманов впервые рассказал прессе о личной жизни

 

Во время телепередачи Юлия Меньшова, постоянная ведущая программы, рассказала новому гостю Родиону Газманову обо всех сплетнях, которые вьются вокруг его имени. Далее она спросила у звездного сына, правда ли, что Родион приводит к отцу всех своих девушек на оценку, и только лишь после мнения отца начинает с ними заводить отношения.

В ответ на каверзный вопрос младший сын Газманова улыбнулся, и сказал, что это всего-лишь нелепые слухи. Далее Родион добавил, что подруг выбирает себе он сам, ведь только ему нужно будет прожить вместе с избранницей остаток своей жизни.

«Члены моей семьи могут лишь высказать свое мнению относительно моей девушки, однако окончательное решение всегда остается лишь за мной», - рассказал Родион Газманов.

Далее мужчина рассказал некоторые интересные детали из своих юношеских лет. По его словам, именно мама раньше больше всех членов семьи могла влиять на его мнение. Стоило матери только сказать несколько колких слов в адрес новой избранница Родиона, как у него тут же пропадал к ней интерес.

Также Газманов рассказал и о том, почему же до сих пор не женился. По его словам, создавать брак нужно только с тем человеком, в котором будешь полностью уверен. Еще одной весомой причиной для мужчины есть стимул не повторить ошибок родителей, который разошлись, чем сильно ранили психику Газманова младшего.

Карина Гранте

Новости по теме

Родион Газманов подверг свой организм пыткам ради Агузаровой
Родион Газманов подверг свой организм пыткам ради Агузаровой

Родион Газманов рассказал журналистам о том, на какие жертвы ему пришлось пойти ради шоу «Точь-в-точь». Чтобы превратиться в Жанну Агузарову ему пришлось

Олег Газманов считает сына Родиона талантливее себя
Олег Газманов считает сына Родиона талантливее себя

6 марта Родион Газманов выступил с сольным концертом в малом зале Кремля. Там присутствовал его отец Олег Газманов, который сказал, что считает сына

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив