18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Друг рассказал о побеге Михаила Задорнова из больницы

Друг рассказал о побеге Михаила Задорнова из больницы

Чт, 2 февраля 2017 18:22:16
Михаил Задорнов проходит курс химиотерапии. Однако, чтобы поприсутствовать на съемках фильма "Однажды в Америке, или…", он собирается совершить побег из больницы.

Друг рассказал о побеге Михаила Задорнова из больницы

 

По словам друга сатирика Владимира Качана, настроение у Михаила отличное. Восстановительный курс постепенно показывает положительные результаты. Задорнов с больничной койки следит за съемками фильма "Однажды в Америке, или…", сценаристом которого он стал. О том, как идет съемочный процесс, ему рассказывают друзья. Когда снимали сцены с интерьером королевского дворца, сатирик даже намеревался сбежать из клиники на несколько дней, чтобы лично присутствовать. Приятели еле уговорили его остаться.

Михаил Задорнов планирует еще и сыграть в новом кинопроекте роль Дональда Трампа. Сценаристом фильма тоже является Задорнов. По плану сцены с участием сатирика намечены на лето, поэтому у него есть еще время для реабилитации. Кроме того, на съемочной площадке будет дежурить врач.

Наталья Дяченко

Новости по теме

Михаил Задорнов нашёл способ борьбы с раком
Михаил Задорнов нашёл способ борьбы с раком

Популярный сатирик Михаил Задорнов поделился с поклонниками своим «рецептом» борьбы с раком. По словам юмориста, одолеть недуг ему помогают смешные ролики,

Задорнов сыграет президента США в своем новом фильме «Однажды в Америке, или...»
Задорнов сыграет президента США в своем новом фильме «Однажды в Америке, или...»

Скоро на экранах будет представлен новый фильм от Михаила Задорнова «Однажды в Америке, или...», в котором он сыграет американского президента. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив