18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк

Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк

Вт, 31 января 2017 18:12:21
Модель Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, поделилась с подписчиками в Instagram своими впечатлениями о Нью-Йорке. Ее восхищение этим городом многие поняли, как намек на смену места жительства.

Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк

 

По словам Оксаны Самойловой, они с семьей уже месяц путешествуют по Соединенным Штатам. Фото из разных частей страны появляются на Instagram-страничках обоих супругов. Они побывали в морском круизе на Багамских островах, а сейчас приехали в Нью-Йорк. После тропиков, в Нью-Йорке Самойловой показалось прохладно, об этом она также поведала подписчикам.
 
В городе, находящемся в поясе умеренного климата, ей пришлось одеть теплые вещи, так как январь в Нью-Йорке и на Багамах разный. Оксана Самойлова в восторге от энергетики Нью-Йорка, ей очень понравился мегаполис. Джиган также разместил на своей страничке видеоролик о Нью-Йорке и признался в любви к этому городу. Сейчас Оксана Самойлова ждет третьего ребенка и делится с подписчиками советами по беременности.


Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

В Сети появился неприличный снимок жены Джигана Оксаны Самойловой
В Сети появился неприличный снимок жены Джигана Оксаны Самойловой

Сейчас Оксана Самойлова является мамой двух дочерей, и очень часто она делится домашними, семейными фотографиями. Однако в Сети появился неприличный снимок

Беременная Оксана Самойлова продолжает тренировки в спортзале
Беременная Оксана Самойлова продолжает тренировки в спортзале

Беременная супруга рэпера Джигана 28-летняя Оксана Самойлова продолжает тренировки в спортзале. Молодая будущая мама показалась в тренажерном зале, хотя ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив