18+

| | Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

Вт, 31 января 2017 12:26:16
Бен Аффлек отказался стать режиссером нового фильма про Бэтмена. Актер сыграет в ленте главную роль и выступит продюсером, сообщает издание Variety.

Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

 

Кинокомпания Warner Brothers хотела видеть в качестве режиссера, продюсера и исполнителя главной роли в новом фильме про Бэтмена голливудского актера Бэна Аффлека. Но после долгих размышлений Аффлек принял решение отказаться от работы режиссера в этой ленте. По словам актера, роль Бэтмена требует максимальной отдачи и он должен показать игру высокого качества, так как Бэтмен - всеми любимый герой. Поэтому заниматься одновременно и съемками и актерской работой он не сможет. Совместно с киностудией было принято решение задействовать другого режиссера, а Аффлек сыграет главную роль и выполнит продюсерскую работу.

В качестве режиссера кинокомпания уже присмотрела несколько кандидатов. Среди них Мэтт Ривз, снявший «Восстание обезьян:Революция», и Мэтт Расс, снявший фильм «Капитан Фантастик».

Ольга Майская

Новости по теме

Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»
Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»

Продюсер и сценарист фильмов про Бэтмена Бен Аффлек отказался быт режиссером очередного фильма про супергероя. Аффлек мотивировал свой отказ желанием

В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив